Dieses Jahr feiert ganz Deutschland zusammen Weihnachten.
Sei auch du dabei!

Mit Menschen und Gemeinden über alle konfessionellen Grenzen hinweg
setzen wir ein Zeichen der Einheit, der Hoffnung und des Glaubens.
Wir laden ein, Hoffnung und Glaube in der ursprünglichen Bedeutung der Weihnachtsgeschichte neu zu entdecken.
Unsere Gottesdienste finden im CameraZwo unter sicheren Hygienebedingungen statt.
Für alle, die nicht vor Ort dabei sein können übertragen wir einen Livestream auf YouTube.
Wir freuen uns, wenn du dabei bist
und auch deine Freunde dazu einlädst, Weihnachten neu zu erleben.

4x CINECHURCH im CameraZwo

An allen 4 Sonntagen im Advent, von 11.00-12.30 Uhr, Futterstraße 5-7, Saarbrücken

Glaube fordert heraus!

Glaube beschenkt!

Glaube verändert!

Glaube lebt!

mehr entdecken

Vom 1. bis 24. Dezember kannst du auf unserem Podcast der ganzen Weihnachtsgeschichte noch einmal auf den Grund gehen. Falls du lieber selbst liest, kannst du das Aktionsbuch über den Link unten (oder in jeder lokalen Buchhandlung) bestellen. Weitere Infos und Hintergründe gibt´s auf der Website der deutschlandweiten Aktion.

Der Advents-Podcast

So findet ihr das CameraZwo in Saarbrücken:

Öffentlicher Nahverkehr:
Von der Saarbahnhaltestelle Kaiserstraße 2 Minuten Fußweg Richtung Johanneskirche/Rathaus, dann rechts in die Futterstraße.
Das CameraZwo befindet sich nach 50m auf der linken Seite.

Pkw und Parkplätze:
Kostenlose Parkplätze finden sich in der Kaiserstraße, der Dudweilerstraße und dem unmittelbaren Umfeld der Fußgängerzone.
Im Birnengäßchen gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz.